Депрессия

Мне не охота ничего,
Я от всего уже устала
Хочу лишь только одного,
Чтоб я кому то нужной стала
Чтоб кто то смог меня понять,
Всегда со мной поговорить
Меня всегда мог утешать
И научил меня любить
Нельзя мне слез остановить,
Сижу я в комнате одна
Когда смогу я нужной быть?
И быть кому нибудь нужна?
Вопросов много я не лгу,
Но где написан мой сюжет
Кто объяснит, когда смогу?
Найти на все я свой ответ.


Рецензии