Осень вновь встречает нас
и дождливыми слезинками осень вновь встречает нас!..
Пусть нас каждый день порадует необычной красотой:
если любишь, - в сердце радуга - даже в дождик проливной!..
Пусть погода заненастится - не ищите в том печаль...
Песня чувств, на крыльях Ангела, мчит нас в радужную даль!..
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031405314