ВЕРА!

Здесь не статус,
Здесь ВЕРА!!!
   К БОГУ,СМЕЛО В СЕБЯ!
   ОСТАЛЬНЫХ ПО ЛЮБЯ!!!
В перепаде карьера?!
   Это все,бьет беда!
   Душу в ней за губя!!!

Заберите остаток,..
   Не дает перепад!..
   Мне мечту покорять!!!
Для кого-то он сладок,
   ДЛЯ МЕНЯ,НЕВПОПАД!!.
   ГОВОРИТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
   
Что ты скажешь,значенье,
   О КАКОЙ ЖЕ СУДЬБЕ?!.
   ВСЕ ЗАВИСИТ В БОРЬБЕ?!!
Может ты,положенье,
   Жизнь поправишь в мольбе?!.
   ТОЛЬКО ГЛАС,О СЕБЕ!!!
   
ВЕРА К БОГУ СВЯТОМУ
   И К СЕБЕ,ВЫСШИЙ ДОЛГ!
   ОДИНОКИЙ ПУСТЬ ВОЛК!!!
К ДУХУ В МИРЕ,ПРОСТОМУ,
   БЛАГОДАТЬ,УЗНАТЬ СМОГ!
   ИЗЛУЧАЕТ ГДЕ ТОЛК!!!
      14.03.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии