Тупой мужик

А ты когда нибудь встречала в жизни
Тупого, прямо в доску, мужика?
Ему ты говоришь свои капризы,
А он не понимает ни черта.
Ему ты намекаешь про сюрпризы,
Заботишься, волнуешься, не спишь
Ночами пишешь ты ему релизы,
Он отвечает просто "Ок малыш".
На лбу твоём написано -влюбилась,
А он считает - "это ерунда
Я не хочу чтоб ночью она снилась,
Пойду с друзьями выпью ка пивка..."

©;Тина Дуброва
13 февраля 2019


Рецензии