посев Властителя Миров

Зачем зашёл Ты на Вселенной поле?
Ты,  лишь посев Властителя Миров!
Дашь урожай?
Зачахнешь не по воле?
К какой Судьбе своей готов?

Смирись, звено цепи мгновений!
Миг, и цепь твоя в разрыв...
У Него нет явных сожалений!
Бесчисленность цепей в запас !
Другие во Вселенной -
       продолжат эволюции порыв.


Рецензии