Волчонок
Заходи,ты устал с дороги.
Дай-ка лапы помоем только,
Говорят, волка кормят ноги.
В чём щемящей тоски причина?
Отчего твое сердце в бетоне?
Позабыл ты, как в прошлые зимы
Засыпал в уголке у камина,
Мокрый нос мне уткнув в ладони?
Свидетельство о публикации №119031405230
Всё равно, намается - вернётся)
Елена Бугорская 14.03.2019 18:56 Заявить о нарушении