Ненавижу фарисеев!

Ненавижу фарисеев,
Ненавижу власти рать,
В властных я плюю пигмеев,
Так приятно в них плевать!

Русь, ты власти не имеешь,
В власть твою пришло ворьё,
На народа села шею,
Таково лицо её!

Впрочем, нет лица- есть рожи,
Рожи властных «мудрецов»,
На людей, что не похожи –
То собранье мертвецов!

В демократию играя,
Власть Россию обирает!
Когда трус во власть приходит
И, к тому же, злобный трус,
Он во власть всю жизнь приводит.
Воровскую власти гнусь!

Депутаты все речисты,
Правда, на руку нечисты!
Раздают они Россию
И, по принципу шпаны,
Действуют с позиций силы:
Эй, народ! Снимай штаны!

И последнюю рубаху,
Тащат Русь они на плаху!
Власть России служит Миру,
Деньги дарит всем сполна.
Русь подобна вся сортиру
В нынешние времена!

Ненавижу фарисеев,
Ненавижу власти рать,
Эта власть не во спасенье,
С ней России умирать!


Рецензии