***

Как бесконечно далеки мы друг от друга
Ведь там, где ты—всегда царит весна.
А у меня рыдает злобно вьюга,
от горьких мыслей ночью не до сна.
Ушел, не попрощавшись, хлопнув дверью,
мне не оставив ничего взамен.
Осколками вчерашнего доверья
мне режет вены новой жизни день...


Рецензии