Заговори, чтоб я тебя увидел

 Вышел, перед всеми стал,
 Неприметен, никому не ведом...
 Призадумался и вдруг сказал-
 И слова, как смерч, взорвали небо!

 Вместе с ним весь зал почти рыдал,
 И восторг сиял на светлых лицах!
 Кто-то изумлённо прошептал:
 -Посмотри,он стал похож на принца!

 Вновь слова, как бомбы, в зал летят,
 Царствуя, сражая, ненавидя...
 Мудрецы недаром говорят:
 -Заговори, чтоб я тебя увидел!


Рецензии