Патриоты засучили рукава...
Когда говорить о себе становилось совсем уж противно, тогда начинали говорить о евреях, причём не важно, какой национальности, потому что во всех наших несчастьях всегда были виноваты конечно же они, пархатые...
Патриоты засучили рукава и стали записывать всех непатриотов на топорища своих топоров...
Любая диктатура, это всегда насилие, а любое насилие, это неизбежный уголовный фашизм (а другого фашизма и не бывает). Так что, как ни крути, а мы тоже без него, родимого, за всю свою Историю не обошлись...
Сионизм стал неизбежным результатом антисемитизма, против чего боролись, на то и напоролись, так что благодарить за сионизм погромщики-патриоты должны исключительно себя...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119031405192