Март - не весна

Март - не весна - холодный парень,
Пусть солнце жарит, но мороз,
А мы блины от чувства жарим
И согреваем синий нос.

Не обмануть оси смещенье
Без горячительной воды,
И наливаем угощенье
В лучах красавицы-звезды.

Тепла всем хочется скорее,
Но впереди суровый пост,
Язычество и христианство греют,
За это поднимаю тост.


Рецензии