В безбрежности ночной

В безбрежности ночной, летая вместе
в прекрасных снах, мы видим красоту.
И в этой звёздной и ночной сиесте
мы перейдём за красную черту.

И наши все полёты те ночные
необходимы станут наяву,
ведь звёздные полёты игровые -
- фантазии на тему рандеву.

Та нежность чувств нас тянет, как магнитом,
продолжить наш вояж и не во сне.
Все те полёты были, лишь кредитом,
чтоб наяву продолжить нам турне.

И озарит совместный путь наш долгий
и Млечный путь, и солнца яркий луч.
Но в сердце вдруг кольнуло мне иголкой
и я проснулась, в небе столько туч.

Не видно звёзд, что нам во сне сияли,
нет нежности твоей, ты далеко.
А ведь во сне с тобою мы шагали
по жизни радостно и так легко.

2019г.
 


Рецензии
Крутые сны, мечты и пожелания,
они в душе находятся давно,
такие встречи, так и расставания
исполнено красиво, как кино

С теплом души

Олег Парабин   16.03.2019 19:15     Заявить о нарушении
Олег, от всей души и с теплом благодарю за прекрасный экс-отзыв.

Светлана Светлова-Ягодина   17.03.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.