Не судите фею строго!

В горах Кавказа эта фея обитает
(Там женщина свой шарм волшебный обретает)
И вырастают крылья сразу
(Красавицей становится зараза!).
И даже, если женщина блондинка
(Такая, как красотка на картинке),
То голову украсит диадемой.
(Хотя она Бастинда и Гингема!).
Сидеть не убоится на морозе
(А попку, однозначно, отморозит!).
Чулки наденет полосатые
(Чтоб спрятать ноги волосатые?).
Глаза и губы «подведёт»
(Вся краска на снегу «сойдёт»!).
Волшебной палочкою для разминки
(Похоже, для коктейлей соломинка!)
Непринуждённенько помашет
(Потом подружкам всем расскажет!),
Желаний загадает много
(Ну, не судите фею строго!).

13 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии