Газ!

Газ, - Достояние Страны!
Но, только, не для нас.
Мы добывать, его, должны,
А продадут, без нас!
Идет валюта, за кордон,
В Страну же, - Ничего!
И благоденствует ГАЗПРОМ,
Под "крышей" кой-кого!
Миллиордеров, - Пруд-пруди,
Ведь, газ природный, свой!
А, деревянные, рубли,
Тебе, - Народ простой!
И, то не досыта, а так,
Чтоб, смог ты "выживать"!
Газ, - Достояние Страны,
И, дальше, добывать!


Рецензии