И вдруг вечерняя заря

И вдруг вечерняя заря:
Огнь вспыхнувших зарниц на небе этом
весь мир раскрасил ярким алым светом;
И в сердце мне огонь, -любовь даря!-
Вошел,- и я поверил в чудеса!

Я стал веселым, добрым, теплым ветром!-
Мне им приятней быть,-чем кем-нибудь другим.

Ю.В.


Рецензии