здание мироздания

всем потомкам будущим в назидание
строим храм как во время оно
строим здание из мироздания
добываем мрамор из Парфенона

свой словесный храм
воздвигаю ввысь
ну колись же мрамор
скорей колись

открывай нам тайну строение
повышая всем настроение
мрамор хрупкий - он раскололся
но нисколько не раскололся

вот вам тайна любого раскола
говорит афинская школа
вот признанье твари словесной
я не мраморный я телесный

14 марта 201


Рецензии