Радость продлевает жизнь

Советуют, жить радостно всегда.
Болезни не пристанут никогда
К тому, кто весел, бодр, кто оптимист.
Они бегут к тому, кто пессимист.
Но, трудно радость создавать внутри,
Когда вокруг нерадостные дни.
Есть простой выход: с юмором смотреть
На все, что ты не можешь одолеть.
Не можешь власть в стране своей сменить?
Так, хохочи над тем, кто нашу жизнь
Взялся улучшить и даже поднять,
Чего-то здесь собрался развивать
И обещает, не жалея слов...
Кто ему верит? Группа молчунов.
       14.03.19г


Рецензии