по брусчатке
По брусчатке чеканит вдаль жизнь,
С придыханием весна, ты не сетуй,
Шаг ускорен, его и держись
Я дождусь этих клейких листочков,
Наряжусь в лик зацветших цветов,
От чего то любовь, так досрочно
Пробралась средь написанных слов
День, высокое небо, зов лучший,
Он доходит до самой души,
Что весна, ты еще отчебучишь,
По секрету, сказать мне реши
14.03. 2019
Свидетельство о публикации №119031405060