Аппартаменты!

Купи аппартаменты, ты в Грузии скорей!
На что? - На "минималку", жить будет, - Веселей!
И, все, пенсионеры, пусть. в Грузии живут,
Их. с пенсией, конечно, аппартаменты ждут!
Я б, тоже, приобрел бы, себе аппартаменты,
Мы, в Грузии держаться, без денег будем! - Верно?


Рецензии