Тайга
Морз тайгу укутал,-снегами без конца!
Стоят красиво ёлки,берёзы,
Всё в снегу!
Лишь тайно бродят волки
Пробив в тайге тропу;
Медведь залез в берлогу-засыпало снежком!
И спит там косалапый
И греет свой он дом;
Сахатый пробераясь
Застрял в реке на льду,
Он бродит,-через чащу идёт в свою тайгу.
Тайга зимой прекрасна!
Там сказочный прогрес
На соснах белок видно
До самых до небес!
Свидетельство о публикации №119031405042
Вы, Лодис, не из Сибири?
Анна Крещановская 25.10.2019 12:14 Заявить о нарушении
А вот служил в Челябинской области и мне знакомы холода в хвойных и берёзовых лесах.
Лодис 25.10.2019 13:54 Заявить о нарушении