За окошком снова осень

Опускалось Солнце ниже,- Пусть.
За окошком снова Осень,- Грусть.

Отзвенели птичьи песни по лесам:
Стаи, стаи, птиц тех, в небесах.

Все, что надо было спеть им,- Спето.
Убежало, закатилось Солнце-Лето.

Ю.В.


Рецензии