Про Дом

Наш дом родной, любимый дом
Пропитан светом и теплом
В окно его стучится снег и дождь
В весенний день в окошко солнце светит
Тепло всегда зимой и летом
Под рождество и новый год
Он полон радостных забот
В нем вещи есть из дальних стран
Он полон весь воспоминаний
Хранит тепло кто в нем живет
Не стены, мебель и посуду
Воспоминания о том
Как хорошо на было в нем
Мечты от том
Как хорошо там будет
Пока храним мы этот дом
Дом жив и будет жить всегда
Пока мы рады возвращаться
И каждый день спешим туда


Рецензии