Итог накопления!

«Капуста», «Мани», «Баксы» Деньги!  -
Всюду этот слышен крик!
Только деньги, всюду деньги,
Глядь, а ты уже старик!

Прожил жизнь свою впустую,
В Небесах – то не поймут!
Сумму ты скопил большую.
Много денег, просто тьму!

Жил, отказывая близким,
Себя тоже обделял,
Целям век служил ты низким,
Ты не жил, а проживал!

Когда ты, мой друг, завянешь,
Добрым словом помянет
Только тот, в матрац кто глянет,
Что скопил ты, кто найдёт!

А когда перед престолом,
Божьим, будешь ты стоять,
Будешь совершенно голым,
Что скопил с собой не взять!

«Капуста», «Мани», «Баксы», Деньги! –
Издаём всю жизнь мы крик!
Накопили, завещали,
Жизнь прошла, в итоге - фиг!


Рецензии