Все прошло...

Все прошло,умчалось прочь,куда-то делось.
А что есть,так любоваться расхотелось.
Не охота ни любить уже,ни нежить.
А последствия,как видите,все те же.
  Ни улыбок уж,ни встреч,ни расставаний.
  Ни загаданных,несбывшихся желаний.
  И жена уже давно не королева.
  И не тянет вас сходить тайком налево.
Что осталось?Лишь охота и рыбалка.
Хоть патронов израсходованных жалко.
Все прошло,умчалось прочь,куда-то делось.
А что есть,то окончательно приелось.
  Мчит весна.Она до ужаса красива.
  Ущипнет вас,расхохочется игриво.
  Но не тянет вас ни к ней,ни к прочим дамам.
  Так останетесь торчать,млеть баобабом.


Рецензии
Ух,куда ты повернул?
А к лету почему не свернул?
А летом-солнце,летом-море!
Летом-счастье гуляет в поле!
Летом даже баобаб будет
счастливее макак!

Зинаида Самойлова   14.03.2019 14:33     Заявить о нарушении
Каждому хочется личного счастья.

Геннадий Ельцов   15.03.2019 12:51   Заявить о нарушении