Заморозило звёздную ночь
И мучительно отпускаю,
В кулаке лёд от жара тает,
Нежно падает каплей грусть.
В эту осень я не вернусь,
Крошкой белою заметает,
Отдаляется, улетает
Ожиданий красивый плюс.
И не верится, не вполне,
Что несбывное не сбылось,
Жёлтым инеем занялось
Чудо сказочное в окне.
Заморозило звёздную ночь,
Тень зелёная от Луны,
В чистоте своей белизны
Улетает Надежда прочь.
Свидетельство о публикации №119031404974