Я не люблю

Рецензия на «Я так люблю» (Андрей Карамазов 3)

Я не люблю, когда идут дожди,
Весной ли осенью, и мне от них тоскливо...
Я не люблю, когда ты говоришь мне "Подожди".
Скажи уж сразу: "Ты мною - не любима".
Я для тебя - твой запасной аэродром.
Ко мне приходишь, когда хочешь ты тепла.
А я мечтаю только об одном,
Чтоб для тебя - единственной была.
Я ненавижу слово - "До свидания",
Я думать не хочу, что ты уйдёшь опять.
Я ненавижу наши расставания,
Мне плохо быть одной и я устала ждать.
А я люблю, когда на небе звёзды,
И рядом ты, и дышишь мне в плечо...
Я знаю, для меня ты только создан,
От мыслей о тебе уже мне горячо.
Мне нравится проснуться утром ранним
От рук и губ, волнующих меня...
Я не хочу, чтоб был ты вечный странник.
Оставь свой посох. Будь со мной. С сегодняшнего дня.


Рецензии
Красиво-нежно-трепетно-жизненно о любви!!!

С уважением-Валерий!

Валерий Аверичев   28.03.2019 19:35     Заявить о нарушении
Вы меня сегодня захвалили! А мне приятно, что не говори!
С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   28.03.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.