Обращение к художнику
Что бы краски в миг ожили
И небрежно бросив тень
Сохрани модерна стили
На картине пусть она
Ждёт семнадцатый трамвай
И пусть будет влюблена
Она очень в месяц май
Светом солнечным залей
Тайну красок сохраняя
Что бы волосы её
Как и в жизни пахли маем
Свидетельство о публикации №119031404925