Демон, дьявол, сатана

Демон,дьявол,сатана
Ночью куролесили.
Пили в три горлА вина,
Барабашку моего
              за яйцо подвесили.

Я глядел на карнавал,
В рыла вилкой им тычА,
И им спуску не давал-
Рот слюною наполнял,
                метил с левого плеча.

Я их скверным словом крыл,
Как работник ЖЭКа-
Трёхголовье тёмных сил-
В сече бурной сохраня
                образ человека.

В ночь они тянули в ад
В танцах от нон-стопа...
Но я утром вдул им в зад-
Пусть у них три головы,
                но одна ведь ...опа.
               


Рецензии