И нет у меня ни любви, ни печали

И нет у меня ни любви,ни печали.
Осталась лишь в сердце невнятная грусть.
Хотя мне"Виват!"-Никогда не кричали.
А если кричали,так пусть.
  Ведь все забывается:Чувства,надежды.
  И время спешит.А куда и зачем?
  И ведь неохота любить как и прежде.
  Но тут не помочь уж ничем.
Махну я рукой.Нет причин волноваться!
Не будем грустить.Мир без нас проживет.
А нам,как и есть,на коне оставаться.
И двигаться все же вперед.
  Пусть нет на душе ни любви,ни печали.
  И нету признаний от здешней толпы.
  Но мы мелочей этих не замечаем.
  И ведь не уйдешь от судьбы.
 


Рецензии
Судьбою надо дорожить,
а жить нужно не спешить.

Зинаида Самойлова   14.03.2019 15:21     Заявить о нарушении
Дни летят друг за другом.Времени не хватает.

Геннадий Ельцов   15.03.2019 12:49   Заявить о нарушении