Под музыку дождя
Иду наудачу, хочу быть с тобой милый мой
Этот день станет в жизни мне лучшим подарком
И в безликой толпе взгляд ищу я родной.
Осени яркие краски, дождь - художник смывает
В мире холодном не сверну я с дороги своей
Нет покоя душе и мечта свечой каплями тает
Вновь в любви неземной согреться твоей.
Ненавижу разлуку, грущу и судьбе не перечу
В лицо дождь и слёзы в пути, а мне всё равно
Этой осенью надеялась тебя я всё же встречу
Оказалось быть рядом с тем,с кем хочу,не суждено.
Утопают дорожки в воде,долог,извилист их путь
Это наших страстей лабиринт- и пламя и лёд
Ты не сможешь меня ни в чём,никогда упрекнуть
Слышу кастаньеты дождя и тоска моя вскоре пройдёт.
Под музыку дождя, забудется сердец наших волненье
Стучали они в унисон,горячо,колдовского не жалея огня
Буду жить без тебя,ценить жизни бесценные мгновенья
Былое тепло наших сердец в душе храня.
Свидетельство о публикации №119031400484
Валерий Фомичев 30.01.2021 23:29 Заявить о нарушении