Ах, Татьяна Николавна,

                *    *  *

Ах, Татьяна Николавна,
Ваши руки золотые,
Если говорить о главном,
Для меня давно святые.

Ах, Татьяна Николавна,
Исцелять дано Вам свыше,
Если говорить о главном,
То меня Господь услышит.

Ах, Татьяна Николавна,
Для чего Вам этот Плес?
Если говорить о главном,
Я бы в Сказку вас унёс.

24.01.2002
г. Плёс


Рецензии