Несчастная страна!

Украина – несчастная страна!
Сепаратизмом власть твоя больна!
Всегда служила власть тому, кто был сильней,
Взросла власть из петлюровских корней!

У властных отморозков два врага –
«Жиды» и «москали» в больных мозгах!
Они мешают этой чёрной власти жить,
Мешают даже Родину любить!

Сепаратизм и ненависть – удел людей ущербных,
Им свойственно на «дядю» всю свалить.
Мешают им и тополя, и вербы
Проехать и «машину» не разбить!

Так и в политике, с больными головами
Нельзя страною править и рулить.
Нельзя провалы власти объяснить словами,
Что «тополя» и «вербы» ей мешали жить!

Как объяснить голодному народу,
Что от него свобода далека,
Что добывал для власти он свободу,
Так было в Украине все века!

И, что за труд он денег не получит
И пусть прогнозами он сам себя не мучит!
Лишь – то, что вырастил на огороде съест,
Лишится в будущем, вообще, рабочих мест!

Шухевича, Бандеру возвышая,
Безмозглая власть того не понимает,
Что жизнь расставит по своим местам,
Всё и воздаст «сестрам всё по серьгам»!

Ответим – то, что при Советской власти,
Евреем быть в Украине – несчастье!
Выслуживалась власть перед Москвою,
Так и жила, с больною головою!

Когда за 300 лет с Москвой единства.
Хрущёв Украине Крым щедро подарил,
По – сути, был сей шаг огромным свинством.
Бомонд украинский, сей шаг не оценил!

Когда бы власть украинская не была хапугой.
То Крым сама должна вернуть России – другу!
Не тут – то было! Самостийные подняли жуткий вой:
Назад Крым возвратить? Нет! Он навечно мой!

Пусть он подарен мне в честь соединенья.
Возврат не предусмотрен при разъединенье!
Забыта Переяславская Рада,
Власть Украины не вернёт награду!

Забыла власть и собственный народ,
Что выживая, нынче не живёт!
Позорна вся украинская власть,
С ней Украине суждено пропасть!


Рецензии
Словесный понос.

Владимир Муковнин   14.03.2019 13:44     Заявить о нарушении
Фамилия Ваша, вроде руссккая,
Но душа, без сомнения, бендеровская!

Леонид Бобович   14.03.2019 14:41   Заявить о нарушении
Лечить тебе голову надобно, дядя.

Владимир Муковнин   14.03.2019 15:08   Заявить о нарушении
Поздно уже.

Андрей Подобед   30.03.2019 18:33   Заявить о нарушении