МУЖ
потому что он болен душой,
с ним поесть ничего невозможно,
даже чай выпить трудно порой.
Он стихи мне писал с вдохновеньем,
он цветы с клумбы нагло срывал,
а теперь ему надо так много,
он меня с каждым разом достал.
Вкусно есть не работая все же,
что бы денег ему принесла,
мне самой есть нечего может,
я хочу хоть немного тепла.
Я не брошу его, не оставлю,
буду слушать укоры его,
его волосы нежно поглажу,
чтобы стало ему хорошо.
Можно встретить мужчину другого,
можно с ним все на свете порвать,
от него вся родня отвернулась,
без меня может жизнь потерять.
Он мне скажет, что я уезжаю,
я домой вот к себе ухожу,
как могу я ему обьясняю,
без еды я ведь просто умру.
Свидетельство о публикации №119031404810