Грязь

На дорогах везде мартовская грязь,
В людях тоже очень много грязи,
Между нами ощутимо вспыхла связь,
Хоть с тобою мы в противофазе.

Вновь пришла весенняя капель,
Сырость и ни капли оптимизма в лужах,
Может не совсем ты,как модель,
Но у нас всё ближе и роднее в душах.

Март пройдёт,а с ним и эта грязь,
Ну а в "грязных" людях это вечно будет,
Только ты не уходи,всего боясь,
И весна про наши чувства не забудет..
14.03.2019.


Рецензии