Любовная песня. Маша Калеко

Ты, может, разлюбил меня?
Скажи об этом честно.
Ведь ложь здесь ни при свете дня,
Ни ночью неуместна.

Пусть сердце правду не таит,
И клятвы мне не надо.
Другая ли тебя манит?
Не капай в душу ядом.

Пускай я больше не мила,
И мы страдаем оба:
Оставь - за то, что я была
Твоей... почти до гроба. (14.03.2019)


Рецензии