Наслажденье и мука
Никогда не встречались такие, как ты.
Твои смуглые руки,
Оплетённые змеями вен -
Наслажденье и мука...
Боже! Я так ждала перемен!
В моей такой сложной судьбе
Я б смогла найти место тебе.
12.02.2019
Белгород
Свидетельство о публикации №119031404792