Новосибиркие коммунисты!

Песнь о том, как решили коммунисты из Новосибирска,
памятник воздвигнуть!
А кому б вы думали?
Дорогому и любимому Иосифу Виссарионовичу Сталину!
А коммунисты-новосибирские зря времени не тратят!
Разбазаривают членские взносы-на восстановление
кровавого режима!
Браво новосибирские коммунисты!
Ну! Тогда рядом, установите прострелянные затылки!
и железные оковы!
Респект вам, коммунисты-новосибирские от всей России!


Рецензии
Замечательно! Полностью с Вами солидарен.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   25.03.2019 19:14     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо за солидарность!
Всего наилучшего!
N.

Наталья Шуринова   25.03.2019 20:57   Заявить о нарушении