Укро-долбо-политоЛОХам с ХунтаИны!!
а в Россию в Москву на гранд-ТВ-каналы похунтіть,
да финАн$$ово зарабОтать...
Сейчас буду сливать Тайную ИнформАцию
!!!!! про Армию ДНР без прокламАций !!!!!,-
\\в тон укро-политоЛОХАМ на "РоссИйскую Армию в\на ДонбАссе..//
Воевал в Армии ДНР в 2016 (за 1-е Ополчение Горловки молчу покА!)
на краю аєропорта ДонЕцка
со стороны окрАин,- напротив "ОкОпное" и в "ЖабакАх".
-1-
Простая информация для здравых укро-читателей и укро-политоЛОХОВ:
перед нашими окопами наши заборы
(бетонные плиты) разбиты в пух-и-прах,
а на их стороне в 400-500 метров,- всё целёхонькое...
-2-
Перед нашими окопами, за разбитым забором аэропорта ДонЕцка,
один в 5-этажный дом, 2-й в 3-этажный и в длину два "МуравЕйника"
в хорошие стадиОны!! Так с этих бетоно-многотОнных объектов
бабАхают.. через наши головы по Донецку фаш-хУнто-веско,
а с нашей стороны, почему-то блЕкло,
ни одного выстрела по их работающему дымно-желЕзно
в Окопном металлургическому заводу хап-укро-буржуй-объЕкта
и по ближ-стоящим укро-домам-хатЫнкам бЕдным...
-3-
По "русским спецназам и военым"...
В нашей роте положено минимум 120-150 человек, но..,-
воевало конкретно в окопах лишь 51 боец...
-4-
Среди кореных донЕцких ополчЕнцев,-
( Донецк, Шахтёрск, Енакиево, Горловка, МакЕевка )
больше было с Макеевки, которых больше всего ранило немЕренно
!! и убивало от фаш-хУнто-обстрЕлья постепЕнно!!
Из добровОльцев России были те парни и мужики,
кто родился в этих городах и до кадетского или юношеского здесь жил
возраста, а после с родителями уехал по разным причинам в РоссИю,
и, по майдАно-фаш-хУнто-прічінам,
увидел - сообщили, что их дом, или родных и блИзких,
а у кого и их родителей в их отче-кровно-детских домах убИло!!!
На 51 человек в нашей роте таких было 8 добровОльцев рАзных
от 35-до-62 лет
и все они мирных профессий, работающие до фаш-хунто-майдАна !!!
=5=
ПоЭтому, дОлбо-укро-хУнто-политоЛОХИ,-
здрАвый - услышит, а майданУто-клячкоТУПный,- .........*
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119031404756
А и всем укро-майданУто-сКАКАнуто-клячкоТУПо-мазЄпно -
націзмо-бандЄро-дОлбо-бО$$ью штатобЕсо-евромарАзмо Хунтаїны,
нац-фаш-бандєро-батальОнам
і посОбніКАКАм + подсО$ніКАКАм + подсО$ныКАКАм укро-хунтовідЄо!!!!!
Серж Фико 15.03.2019 21:32 Заявить о нарушении