О зиме

Легкий иней покрыл рябину,
Протянувшей мне лапы в окно.
Небо облачное темно-синим
Обтянуло луну полотном.

Снегопад из хрустящих алмазов
Чуть мерцая на землю падет,
А фонарь светом яблочно-праздным
Освещает чуть таявший лед.

Зимний вечер стучится в окошко
Под сияньем полярной звезды,
А сугробы свернутся как кошки,
Закрадутся в пустые кусты.

Я родною природой любуюсь,
У зимы есть свои чудеса…
Но сдается она, видно чует,
Что совсем скоро будет весна.

Лика Гор
10.03.19
18:30


Рецензии