Ты старше меня!
Терзает за сердце тоска меня,грусть.
Охота моложе жену для себя.
Прожить чтобы жизнь,непременно любя.
Ты старше на год.А,быть может,на два?
Кружится от радости как голова!
Целуй меня в губы.Терзай мою грудь.
А все остальное уже как-нибудь.
И запах джуды.И весенний настрой.
Достали меня.И я вновь молодой.
Люблю тебя снова,как раньше любил.
А то,что другие есть где-то,забыл.
Ты старше меня.Ну и ладно.И пусть.
Терзает хоть сердце тоска меня,грусть.
Охота моложе жену лет на пять.
Весна ведь повсюду.Гулять,так гулять.
Свидетельство о публикации №119031404744