Научи меня плохому...

Устал от ми-ми-мишности своей
Я так, что быть хочу простой дворняжкой.
Меня ж облобызать спешат скорей
И называют Прелестью и Няшкой.

Я так устал... Хочу, едрит-кудрит,
"Собачью" жизнь узнать не понаслышке...
Вон Шарик - местный "бомж", кажись, бежит...
- Друг, научи меня плохому, слышь-ка...

2019г.


Рецензии