Половики

Я записал в своей душе уже давно
Кого люблю.., и время нас рассудит.
Открыл забытое забитое окно,
На ставнях процарапав – «Лето будет!..)»

Протёр на мелкой тёрке ерунду!
От пыли выбил все половики!
Шаблоны разжевал, заткнул дуду –
Все умники от счастья далеки!

Жить собственным умом, решил – надёжней!
У каждого свои узоры в жизни!
Войдя единожды под Летний дождь по коже,
Легко отсеешь шелуху фальшивых истин!

Приходится, порой, колени бить... –
Не падая, до звёзд не поднимаются!
Лишь, выбрав безусловное – «Любить»,
Внутри своих Миров вдвоём сбываются!..)

(G Sh)


Рецензии