Перемирие
Выяснять, кто прав, кто неправ.
Мы поставили в споре точку,
От взаимных обид устав.
Пригубили питерский вечер –
И на Невский примерной четой.
Мирный пакт, полагаю, невечен…
Но пока
помирилась с собой.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119031404722
Ольга Татькова 31.01.2020 15:24 Заявить о нарушении