Вокзал
Чтоб никто ничего не узнал.
Снова жду на разбитом вокзале
В окружении грязных зеркал.
Мне бы, встретив, уткнуться ключицы,
Мне бы просто покрепче обнять...
Сердце, как беспокойная птица.
И его мне никак не унять.
Глядя в даль, я ищу тебя. Где ты?
Почему же опять опоздал?
Словно есть только мы на планете.
Ожидание, дождь и вокзал.
Ты окинешь насмешливым взглядом
И с ресниц моих слёзы смахнёшь.
"Я пришёл. Больше плакать не надо.
Я не думал, что ты меня ждёшь"...
17.02.2019
Белгород
Свидетельство о публикации №119031404710