Вова и дрова!

Пошел Вова, по дрова,
Засучив, рукава!
Наломал, везде, он дров,
Есть дрова? - Да, нету дров!
И, теперь, сидит, - Чудак,
- Что-то, сделал, я не так!

Не ломать дрова, - Рубить!
Надо, чтоб, с дровами быть!


Рецензии