Преврати меня в лягушку по желанию Кощей

Преврати меня в лягушку
По желанию Кощей,
Посади меня в болото
Средь пиявок и ужей.
Мне бы надо отсидеться,
Кризис в жизни переждать,
Не могу я человеком
За всем этим наблюдать.
Нет, в невесты я не мечу,
Внешний вид уже не тот,
Знаю любишь помоложе,
Чтоб ускорить кровоток.
Мне бы просто отсидеться,
Хату беглой предоставь,
Преврати меня в лягушку
И пусти в болото вплавь.
Я там быстренько освоюсь,
Уголок себе найду,
Кризис так гнетущий душу
Как нибудь переживу.
За меня не бойся старый,
Там никто меня не съест,
Стану я авторитетом
Среди тех болотных мест.
Не смотри так виновато,
Я сама к тебе пришла,
Так как лучшего местечка
Нигде больше не нашла.
Не пойму чего ты хочешь
И куда меня ведёшь?
Все равно меня в лягушку
Хош не хош, а обернешь!
О, какое заведение! Ты куда меня привел?!
Тут кругом одни богатства,
Ну, дедуля, ты хитёр!
Отдаешь все без расписки?!
Ну скажи тогда зачем?
Ты боишься, что в болоте
Весь твой выживу гарем?
Откупаешься костлявый,
Чтож,пожалуй соглашусь
Я теперь с таким богатством
На Канарах пропишусь.
Загружай давай повозки
Своим златом с серебром
И бесплатную доставку
Обеспечь в родной мой дом.
Если вдруг меня обманешь,
Уничтожу твой гарем,
Да со всем твоим болотом
И останешься ни с чем!


Рецензии