Сердце
что ненормальным психиаторы считают,
когда себя несчастному не жаль,
и люди вены ножиком вскрывают.
Кто резал вены окровавленным ножом
из за Любви поймет меня бесспорно,
ведь он любил и перешел черту,
ему ведь было так ужасно больно!
Он видел образ милый и родной,
и сердце к девушке прекрасной прикипело,
он не боялся просто умереть,
он чиркнул руки безрассудно смело.
Его спасли, в палате он лежит,
и сердце кровью красной той налилось,
он больше жизни может ведь любить,
но только девушка с ним навсегда простилась.
Быть может он стихи ей те писал,
пел песни на гитаре ночью лунной,
а вот сегодня так нелепо потерял,
замолкли струны гитары семиструнной.
Но надо жить, не все ведь предают,
полюбит девушка с волшебными глазами,
и ее губы нежность отдадут,
и сердце снова будет бить стихами!
Свидетельство о публикации №119031404597
У Вас чуткая душа и доброе сердце!
С уважением, Светлана.
Алёна Бирюкова 19.03.2019 21:52 Заявить о нарушении
люди переходят грань и делают отчаянные поступки,
мне жалко их, но все мы поэты импульсивные и отчаянные,
надо уметь бороться за себя.
с уважением.
Мария Кисель 24.03.2019 16:33 Заявить о нарушении