О странностях любви. Вариант

Любовь - желание быть рядом,
Не более того.
Тобой я у другой украден
Для быта твоего.

Я в качестве желанного предмета
В довольно милом месте.
Тебя благодарить за это -
Не лучшей будет вестью.

Ты, знаешь, это мне удобно -
Такое тихое уютное ненастье.
Мой мир угодливый подобен
Пародии на призрак счастья.


Рецензии