Я - без стаи волчица...
Данный Богом с рождением,
Снова выберу курс
На удачу с везением.
И пускай говорят
За спиной злые люди,
Нет дороги назад!
Всё по-моему будет!
Я пройду, я сумею
Путь совсем не простой,
Все напасти развею,
Ангел, рядом постой!
И тогда всё случится,
За спиной - два крыла!
Я- без стаи волчица,
В грудь удар приняла...14.03.2019
Свидетельство о публикации №119031404552