За что казнишь
Рой неудач кружит над головою.
Послала Ангела - мне с ним беда...
Он равнодушен!
Пустоголов!
Красуется он сам собою.
Просвет прошу!
Прошу трамплин для взлёта!
В себе надежды я ращу...
Дай крылья для Души полёта.
Свидетельство о публикации №119031404551